[KULIAH TAMU HMPS IAN FISIP UNWAR 2021]
Sabtu, 23 Oktober 2021

Pada hari Sabtu, 23 Oktober 2021 telah terselenggara Kuliah Tamu yang dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Administrasi Negara Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Warmadewa dengan tema "Transformasi dan Tantangan Kebijakan Publik dalam Mengoptimalkan E-Government di tengah Pandemi Covid-19."
Acara ini disambut sekaligus dibuka oleh Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Warmadewa yaitu Drs. I Wayan Mirta, M.Si dan disambut juga oleh Kepala Program Studi Ilmu Administrasi Negara Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Warmadewa yaitu Dr. Drs. I Made Yudhiantara, M.AP.
Pada materi Kuliah Tamu HMPS IAN FISIP UNWAR ini di narasumberi oleh Dekan Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya sekaligus Ketua Forum Dekan Ilmu - Ilmu Sosial PTN Se-Indonesia yaitu Drs. Andy Fefta Wijaya, MDA., P.hD secara daring melalui zoom meeting dan dimoderatori oleh I Dewa Gede Aritama selaku Mahasiswa Aktif Program Studi Ilmu Administrasi Negara Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Warmadewa.
Materi yang dibawakan oleh Bapak Andy Fefta adalah mengenai Transformasi dan Tantangan Kebijakan Publik dalam Mengoptimalkan E-Government di tengah Pandemi Covid-19. Tujuannya untuk mensosialisasikan E-Government yang baik di masa pandemi ini.
Acara ini diikuti oleh seluruh Mahasiswa Program Studi Ilmu Administrasi Negara Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Warmadewa yang dimana dilaksanakan secara dari melalui zoom meeting.
#infounwar
#universitaswarmadewa
#merdekabelajarkampusmerdeka
#kampusmerdeka
#mendikbudri
#kuliahtamu
#fisipunwar

Selasa, 08 Oktober 2024
Unwar Jadi Tuan Rumah Tiga Event Nasional: KJI, KBGI, dan LDBI

Kamis, 15 Agustus 2024
FTP Unwar menggelar Pameran dan Seminar Karya Arsitektur

Sabtu, 08 Juni 2024
Inkubator Bisnis Warmadewa Gelar Start Up Hunt 2024

Jumat, 19 Juli 2024
Lomba Pidato se-Indonesia HMPS IAN FISIP Unwar Tahun 2024

Jumat, 31 Mei 2024