• Selamat Datang di Website Resmi Universitas Warmadewa - Bermutu, Berintegrasi dan Berwawasan Lingkungan Kepariwisataan - Jalan Terompong 24 Tanjung Bungkak, Denpasar, Bali, Indonesia - Email : info@warmadewa.ac.id - Telp. 0361-223858 - Fax. 0361-235073

Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran.

Visi

Menjadi pusat pendidikan dan pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEK) yang bermutu, berintegritas, berwawasan lingkungan kepariwisataan, dan kompetitif secara global pada tahun 2034.

Misi

1. Melaksanakan pendidikan secara profesional yang mampu menghasilkan lulusan yang bermutu dalam atmosfer akademik yang kondusif, sistem penjaminan mutu yang baik dan relevan dengan kebutuhan masyarakat (socialneeds), serta berorientasi pada peningkatan relevansi, atmosfer akademik, manajemen internal, keberlanjutan, kesetaraan dan efisiensi.
  2. Melaksanakan penelitian unggulan berbasis lingkungan kepariwisataan yang dapat memberi kontribusi terhadap pengembangan ilmu dan kebutuhan masyarakat.
  3. Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat berbasis riset dan sesuai dengan kebutuhan masyarakat.
  4. Mengembangkan tata kelola modern berbasis teknologi informasi dan komunikasi (TIK).

Tujuan

1. Menghasilkan lulusan yang bermutu, berintegritas, beretika akademik, dan berwawasan lingkungan kepariwisataan.
  2. Meningkatkan kuantitas dan kualitas penelitian.
  3. Meningkatkan kuantitas dan kualitas pengabdian kepada masyarakat.
  4. Mengembangkan kerjasama dengan instansi pemerintah dan swasta di dalam dan di luar negeri untuk meningkatkan kualitas Tridharma Perguruan Tinggi.
  5. Meningkatkan layanan Tridharma Perguruan Tinggi berbasis teknologi informasi dan komunikasi (TIK).
  6. Meningkatkan kesejahteraan sivitas akademika dan pegawai.
  7. Meningkatkan aksesibilitas institusibagi masyarakat.

Sasaran

1. Terimplementasikannya pendidikan berdasarkan kurikulum berbasis kompetensi yang mengacu KKNI.
  2. Terwujudnya peningkatan kuantitas dan kualitas sumber daya (SDM, sarana, prasarana, dan dana).
  3. Tercapainya peningkatan kuantitas dan kualitas penelitian.
  4. Meningkatnya kuantitas dan kualitas pengabdian kepada masyarakat.
  5. Terjalinnya kerjasama dengan instansi pemerintah dan instansi swasta (baik dari dalam maupun luar negeri), guna meningkatkan kualitas Tridharma Perguruan Tinggi.
  6. Terlaksananya tata pamong yang berkualitas dengan peningkatan sistem penjaminan mutu dalam pengelolaan institusi.
  7. Terwujudnya layanan prima yang berbasis teknologi informasi dan komunikasi(TIK).
  8. Membaiknya tingkat kesejahteraan sivitas akademika dan pegawai.
  9. Meningkatnya aksesibilitas Institusibagi masyarakat.