Unitas Forum Mahasiswa Islam (FORMASI) Universitas Warmadewa membagikan daging hewan Qurban memperingati perayaan Hari Raya Idul Adha 1441 Hijriah

• 06 Agustus 2020

Unitas Forum Mahasiswa Islam (FORMASI) Universitas Warmadewa membagikan daging hewan Qurban kepada masyarakat yang memerlukan di sekitar Kampus Universitas Warmadewa pada hari Sabtu, 1 Agustus 2020. Acara yang dilakukan oleh Unitas Formasi Unwar ini serangkaian memperingati perayaan Hari Raya Idul Adha 1441 Hijriah Pembagian Bungkusan daging hewan Dqurban langsung dibagikan oleh seluruh anggota Formasi Unwar bersama Kasubag. Bakat dan Minat Kemahasiswaaan Unwar sebagai perwakilan dari Unwar kepada beberapa warga yg ada di Jalan Akasia dan sekitar Kampus.

Ketua Panitia acara, Ulil Azmi menyampaikan bahwa dalam perayaan hari Raya Idul Adha 1441 Hijriah ini, Formasi memberikan hewan qurban 1 ekor kambing. Daging hewan qurban ini diberikan kepada beberapa warga yang membutuhkan disekitar Kampus Unwar. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk membantu saudara yang terdampak Covid 19. Harapannya dari kegiatan yang rutin dilakasanakan oleh Formasi ini bisa terus diselenggarakan dan kedepannya bisa berqurban lebih banyak lagi serta mampu berbagi kepada yang membutuhkan.

Humas Unwar Melaporkan