PENGUMUMAN KKN REGULER TAHUN 2020

• 03 Juli 2020
  • 2070 Pengunjung

Selamat Malam,
Melihat situasi terkini pandemi Covid-19 yang masih belum menentu, dan keputusan bersama tiga menteri dalam menyambut era New-Normal, maka pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Reguler mahasiswa Universitas Warmadewa tahun 2020 akan dilaksanakan secara daring, maka bersama ini diinformasikan kepada semua mahasiswa yang telah mengambil KRS KKN di periode semetser Genap 2019 untuk mengikuti kegiatan KKN ini dan melakukan pendaftaran melalui www.simon.warmadewa.ac.id pada menu Pendaftaran KKN.
Untuk informasi tentang proses pendaftaran dan jadwal kegiatan silakan download file pada link dibawah ini.