Pengumuman Pembagian Paket Internet Telkomsel Dalam Rangka Proses Pembelajaran Daring Tahap III

• 18 Juni 2020

Selamat Pagi

Menindaklanjuti Surat Edaran Rektor Universitas Warmadewa Nomor :1058/Unwar/UR-03/2020 tanggal 29 Mei 2020, tentang : Pembelajaran Daring dan Perpanjangan Kerja di Rumah terutama point Nomor 5 (Distribusi kuota internet TELKOMSEL yang akan di bagikan ke Mahasiswa dan Dosen) maka kami meminta kepada seluruh Dekan, Direktur dan para Dosen pengampu mata kuliah dilingkungan Universitas Warmadewa untuk ikut mensosialisasikan Surat Edaran ini ke mahasiswa agar mahasiswa dan dosen mendaftarkan Nomor TELKOMSELnya, Untuk yang sudah pernah mendaftar di tahap kedua tidak disarankan mendaftar kembali ditahap ini karena tahap ini ditujukan untuk Dosen dan mahasiswa yang terlambat mendaftar di tahap kedua.