• 21 Maret 2019

Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) Unwar menyelenggarakan Yudisium Tahap Profesi pada Selasa, 19 Maret 2019 di Ruang Sidang Sri Ksari Mandapa Unwar Acara dihadiri Dekan FKIK Unwar,  Wakil Dekan I dan III FKIK Unwar, Sekretaris Prodi FKIK Unwar, Komkordik RSUD Sanjiwani Gianyar, Bakordik RSUD Tabanan, para Kepala SMF RSUD Sanjiwani Gianyar.

Yudisium ini diikuti oleh 78 mahasiswa yang telah lulus ujian akhir tahap profesi di FKIK Unwar dan akan mengikuti UKMPPD sebagai ujian nasional untuk mendapatkan sertifikat kompetensi.

Dekan FKIK Unwar dr. I Gusti Ngurah Anom Murdhana, Sp.FK. mengucapkan selamat kepada mahasiswa yang telah melewati tahap profesi dengan baik. Ia mengatakan dengan telah diyudisium artinya mahasiswa tersebut telah lepas dari proses pembelajaran di FKIK Unwar. Dari institusi berusaha bagaimana agar mahasiswa tidak tertinggal dan bisa mendapatkan sertifikat kompetensi UKMPPD.

Humas Bappsik Unwar Melaporkan

• 21 Maret 2019