Unwar Gelar Konsolidasi "PKM, Penalaran, Kreativitas dan Bidikmisi" dari BELMAWA Ristek Dikti

• 19 Desember 2018
Unwar Gelar Konsolidasi

Bagian Kewahasiswaan Universitas Warmadewa menggelar Konsolidasi "PKM, Penalaran, Kreativitas dan Bidikmisi" dari BELMAWA Ristek Dikti bertempat di ruang Sidang Sri Ksari Warmadewa Mandapa Selasa, 18 Desember 2018.

Acara dihadiri oleh Wakil Rektor III Unwar, Para Wakil Dekan dilingkungan Unwar, Para Dosen yang sebagai Riviewer Internal Unwar, para pembina unitas dilingkungan unwar, dan para mahasiswa penerima bidikmisi dan peserta PKM Unwar.

Wakil Rektor III Unwar Dr. Ir. I Wayan Parwata, MT., IPM mengatakan saat ini sudah seharusnya kita lebih giat lagi dalam rangka pengajuan PKM dalam memperebutkan hibah kompetitif Ristek Dikti. "Bagaimana caranya dan kita pun berharap PKM di warmadewa lebih banyak diterima pada Hibah kompetitif Ristek Dikti sehingga nilai dalam pemeringkatan perguruan tinggi dapat meningkat" ungkapnya.

Selain itu Wakil Rektor III juga berharap dalam mereview PKM dari mahasiswa ia berharap agar mereview dengan ketat, lebih memantapkan isi dari PKM tersebut. "Saya berharap kepada para dosen yanh menjadi reviewer  menyeleksi PKM lebih matang" tegasnya.  Wakil Rektor III juga memberi catatan-catatan penting. Yang salah satunya bahwa PKM wajib di review internal selain itu sekarang ini ada 15 karakter penilian PKMdan juga anggaran dalam pembuatan PKM harus sesuai dan realistis.

Sebagai Narasumber Bapak Dr. Misbah Fikrianto, M.Sim.,MM.dari BELMAWA RISTEK DIKTI

Himas Bappsik Melaporkan

• 19 Desember 2018