• Selamat Datang di Website Resmi Universitas Warmadewa - Bermutu, Berintegritas dan Berwawasan Lingkungan Kepariwisataan - Jalan Terompong 24 Tanjung Bungkak, Denpasar, Bali, Indonesia - Email : info@warmadewa.ac.id - Telp. 0361-223858 - Fax. 0361-235073

International Workshop With Guest Lecture Fakultas Pertanian Unwar

• 05 Desember 2018
International Workshop With Guest Lecture Fakultas Pertanian Unwar
Fakultas Pertanian Universitas Warmadewa bekerjasama dengan SAFE Network menyelenggarakan International Workshop With Guest Lecture pada Rabu, 5 Desember 2018 di Ruang Auditorium Widya Sabha Uttama Unwar. Acara dihadiri Dekan Fakultas Pertanian Unwar, para Wakil Dekan FP Unwar, Ketua dan Sekretaris Jurusan di lingkungan FP Unwar, UPM FP Unwar, Dosen serta mahasiswa di lingkungan FP Unwar.

Narasumber yaitu Prof. Dr. Bohari M.Yamin dari Univeraiti Science Islam Malaysia dengan materi Joint Project of Growing Rice in Gel dan Crystal In Plant,  Izwan Bin Ishak dan Azwan Bin Lazim, Ph.D dari Universiti Kebangsaan Malaysia dengan materi Modification of Gadong Starch-Calix for Solar Dye Application, dan Muslihuddin Nik Ahmad Universiti Kebangsaan Malaysia dari dengan materi Gadong Starch Nanodot for Heavy Metals Detection.

Dekan Fakultas Pertanian Ir. Dewa Nyoman Sadguna, M.Agb., mengatakan kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari program kita dan visi misi yang go global. FP Unwar mempunyai komitmen yang tinggi dalam rangka mendukung pencapaian visi misi ini yang nanti arahnya kepada isian borang akreditasi BAN PT kita. FP Unwar juga dibantu oleh teman-teman yang mempunyai hubungan dengan SAFE Network. "Kita betul-betul memanfaatkan kerjasama dengan SAFE network ini untuk mengimprove dari kegiatan-kegiatan internasional di Unwar", ungkapnya.

Dalam kesempatan tersebut, ia juga mengatakan FP Unwar betul-betul mempunyai program dalam rangka meningkatkan keahlian keterampilan di laboratorium FP Unwar untuk menuju kepada sertifikasi lab FP Unwar agar punya keterampilan antar mahasiswa, dosen mempunyai daya saing yg kuat di bidang praktek-praktek pangan.

Humas Bappsik Unwar Melaporkan
  • 05 Desember 2018