• Selamat Datang di Website Resmi Universitas Warmadewa - Bermutu, Berintegritas dan Berwawasan Lingkungan Kepariwisataan - Jalan Terompong 24 Tanjung Bungkak, Denpasar, Bali, Indonesia - Email : info@warmadewa.ac.id - Telp. 0361-223858 - Fax. 0361-235073

Pelepasan KKSM, KIMAR dan KIMAS Fakultas Teknik Unwar

• 03 Desember 2018
Pelepasan KKSM, KIMAR dan KIMAS Fakultas Teknik Unwar
Bandan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Warmadewa menyelenggarakan Pelepasan Pengabdian Kepada Masyarakat KKSM (Kemah Kerja Sosial Mahasiswa), KIMAR (Kemah Ilmiah Mahasiswa Arsitektur) dan KIMAS (Kemah Ilmiah Mahasiswa Sipil) pada Sabtu, 1 Desember 2018 di Lapangan Tenis Unwar

Sebanyak 620 mahasiswa dilepas oleh Wakil Dekan III FT Unwar didampingi dosen pembimbing untuk mengikuti KKSM, KIMAR dan KIMAS yang akan berlangsung di Desa Rejasa, Penebel, Tabanan dari tanggal 1 - 2 Desember 2018. Kegiatan diisi dengan penelitian Kimar dan Kimas, ceramah tentang sejarah dan kondisi Desa Rejasa, kegiatan bersih-bersih, dan hiburan yang dimeriahkan oleh Made Bawa (LOLOT) Akustik dan Joged.

Wakil Dekan III FT Unwar Ir. I Nyoman Warnata, MT., berharap para panitia memegang tanggung jawabnya masing-masing untuk melaksanakan kegiatan tersebut dengan baik. Kepada para peserta dimohonkan untuk mengikuti arahan dari panitia. Dari pembimbing akan menemani para peserta dalam rangka menyelesaikan tugas Kimar dan Kimas. "Anda sekarang berada di dalam iklim kampus, dalam iklim kampus itu sudah serba ilmiah dan adanya keteraturan. Untuk Kimar dan Kimas itu bekerja di lapangan. Di lapangan tidak lagi berhadapan dengan teman di kampus tetapi berhadapan dengan masyarakat setempat. Di lapangan baik dari panitia maupun peserta harus menghormati aturan disana, baik tata krama maupun etikanya", ungkapnya.

Humas Bappsik Unwar Melaporkan
  • 03 Desember 2018