• Selamat Datang di Website Resmi Universitas Warmadewa - Bermutu, Berintegritas dan Berwawasan Lingkungan Kepariwisataan - Jalan Terompong 24 Tanjung Bungkak, Denpasar, Bali, Indonesia - Email : info@warmadewa.ac.id - Telp. 0361-223858 - Fax. 0361-235073

Syukuran Bersama Mahasiswa Unwar berprestasi

• 14 November 2018
 Syukuran Bersama Mahasiswa Unwar  berprestasi
Bagian Kemahasiswa Universitas Warmadewa menyelenggarakan Syukuran Bersama dengan seluruh Mahasiswa Unwar yang berprestasi dan meraih juara dalam kompetisi di tahun 2018. Syukuran dilaksanakan pada hari Senin, 12 November 2018 di balkon Ruang Sidang Sri Ksari Unwar. Acara ini dihadiri oleh Rektor Unwar, WR I, WR II Unwar, WD III FP Unwar, Ka. BAAK, Kabag dan Staf Kemahasiswaan, Pembina Unitas Unwar, dan seluruh mahasiswa yang beprestasi dan meraih juara.

Wakil Rektor III Unwar dalam sambutannya menyampaikan bahwa banyak prestasi yang diraih mahasiswa Unwar di Tahun 2018. Capaian ini sudah diatas target yang ditentukan Unwar. Harapannya masih banyak prestasi lagi yang dapat diraih oleh mahasiswa Unwar baik ditingkat Regional, Nasional, bahkan Internasional.

Untuk Tahun 2018 ini banyak prestasi yang diraih oleh mahasiswa Universitas Warmadewa antara lain :
1. Juara I Volley Ball di Politeknik Negeri Bali
2. Juara I Kejuaraan Bukutangkis di UGM Cup Season 6 Yogyakarta
3. Juara I kategori 50 m dan 100 m, Juara III Kategori 200 m gaya bebas Renang antar Mahasiswa se Indonesia
4. Juara II Debat MPR Konstitusi se Bali
5. Juara II Lomba Karya Tulis Ilmiah Sebali
6. Juara II Pidato Hukum Konstitusi tingkat Nasional.
7. Juara Harapan I Esay dan Best Presentasi Nasional di Yogyakarta.
8. Juara I Basket Ball LA CL di Malang.

Di tahun ini juga akan diadakan POMDA untuk mempersiapkan atlit-atlit untuk mengikuti POMNAS di Tahun 2019.

Rektor Unwar dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada seluruh mahasiswa atas prestasi dan penghargaan yang didapat. Prestasi dan penghargaan ini akan lebih mengaharumkan serta membawa nama baik Unwar secara Regional, Nasional bahkan Internasional. Raihan ini secara tidak langsung dapat mendukung peringkat Unwar di L2DIKTI wilayah VIII dan secara nasional. Harapannya raihan prestasi ini dapat ditingkatkan sehingga dapat juga meningkatkan peringkat Unwar secara nasional. Semangatlah terus berjuang untuk raihan yang terbaik.

Acara syukuran diisi dengan makan bersama dan pemberian penghargaan berupa uang pembinaan kepada seluruh mahasiswa yang berprestasi dan meraih juara.

Humas BAPPSIK Melaporkan
  • 14 November 2018