• Selamat Datang di Website Resmi Universitas Warmadewa - Bermutu, Berintegritas dan Berwawasan Lingkungan Kepariwisataan - Jalan Terompong 24 Tanjung Bungkak, Denpasar, Bali, Indonesia - Email : info@warmadewa.ac.id - Telp. 0361-223858 - Fax. 0361-235073

• 06 November 2018
Lembaga Penelitian (Lemlit) Universitas Warmadewa menyelenggarakan Monitoring dan Evaluasi Eksternal Penelitian Perguruan Tinggi Klaster Madya dan Klaster Binaan Tahun 2018 di Ruang Sidang Sri Kesari Warmadewa Mandapa. Senin, 5 November 2018. Acara dihadiri oleh Rektor Unwar, Kepala dan Sekretaris Lemlit Unwar, Tim Pendampingan dari Ristekdikti dan para Dosen peneliti dari Universitas Warmadewa, Universitas Pendidikan Ganesha, STIMIK STIKOM Bali, Universitas Dhyana Pura dan Universitas Mahasaraswati.

Rektor Unwar Prof. dr. Dewa Putu Widjana, DAP&E., Sp.parK mengatakan  hari ini Unwar kedatangan para reviewer dalam proses monev eksternal penelitian-penelitian dari universitas yang termasuk dalam klaster madya dan klaster binaan. Tujuan dari monev ini untuk meningkatkan kualitas penelitian dan harapannya dapat memberikan inspirasi sekaligus motivasi bagi para peneliti khususnya dan tentunya Prof. Suwitra sebagai Kepala Lemlit Universitas Warmadewa dalam rangka khusus untuk Unwar meningkatkan kualifikasi dari klaster binaan mengangkat diri menjadi klaster madya paling tidak di tahun 2019.

Humas Bappsik Unwar Melaporkan
  • 06 November 2018