• Selamat Datang di Website Resmi Universitas Warmadewa - Bermutu, Berintegritas dan Berwawasan Lingkungan Kepariwisataan - Jalan Terompong 24 Tanjung Bungkak, Denpasar, Bali, Indonesia - Email : info@warmadewa.ac.id - Telp. 0361-223858 - Fax. 0361-235073

Penyerahan Piala Penghargaan ASEANTA Awards for Excellence 2018

• 09 Februari 2018
Penyerahan Piala Penghargaan ASEANTA Awards for Excellence 2018

Penyerahan Piala Penghargaan ASEANTA Awards for Excellence 2018 untuk Penghargaan Tertinggi di Bidang Pariwisata Se-Asia Tenggara yang diserahkan langsung oleh Agung Parameswara Dosen Fakultas Ekonomi Unwar kepada Rektor Universitas Warmadewa yang didampingi oleh Ka. BAPPSIK Unwar pada Jumat 9 Pebruari 2018 di Ruang Rektor Unwar.

Rektor Unwar memberikan apresiaisi yang luar biasa kepada dosen muda unwar yang telah mampu berprestasi dan mampu mengangkat nama institusi Universitas Warmadewa di Asia Tenggara.
Kedepannya masih ada program yang membutuhkan SDM Dosen Muda dalam meningkatkan Wirausaha Muda sebagai wujud kerjasama dengan Kementerian Koperasi dan UKM RI serta mampu melibatkan mahasiswa dalam menjalankan program pemerintah di daerah desa tertinggal sebagai salah satu langkah untuk menjalin kerjasama dengan Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal, dan Transmigrasi RI.

• 09 Februari 2018