• Selamat Datang di Website Resmi Universitas Warmadewa - Bermutu, Berintegritas dan Berwawasan Lingkungan Kepariwisataan - Jalan Terompong 24 Tanjung Bungkak, Denpasar, Bali, Indonesia - Email : info@warmadewa.ac.id - Telp. 0361-223858 - Fax. 0361-235073

• 05 Februari 2018

Fakultas Sastra Universitas Warmadewa Peduli Pengungsi Korban Erupsi Gunung Agung di Posko Pengungsian Desa Manggis Karangasem pada Sabtu, 3 Pebruari 2018. Penyerahan bantuan langsung kepada pengungsi oleh Dekan Fak. Sastra Unwar, WD I, WD III FS Unwar, Kajur Sastra Inggris Unwar, dan Dosen FS Unwar.

Tim FS Unwar diterima langsung oleh pengelola Posko Desa Manggis dan seluruh pengungsi. Jumlah pengungsi di Desa Manggis sebanyak 116 orang, 35 orang di Posko Desa Manggis dan sisanya tersebar di rumah-rumah warga. Dekan FS Unwar berharap agar musibah ini cepat selesai dan seluruh pengungsi diberikan kekuatan dan kesehatan selalu. Dalam kesempatan tersebut Fakultas Sastra Unwar memberikan sumbangan berupa sembako, pakaian, dan sumbangan materi yang diharapakan dapat bermanfaat untuk seluruh pengungsi.

• 05 Februari 2018