UNITAS FORMASI UNWAR GELAR TURNAMENT FUTSAL "Junjung tinggi Solidaritas dan Sportifitas".

• 10 Maret 2020
UNITAS FORMASI UNWAR GELAR TURNAMENT FUTSAL

Unitas Forum Mahasiswa Islam Universitas Warmadewa menggelar Turnament Futsal "Solidaritas Menjungjung Tinggi Sportifitas" di Maezza Futsal Padangsambian Denpasar Sabtu, 7 Maret 2020. Acara dihadiri oleh pembina dan panitia serta peserta turnament futsal.

Ketua Umum Formasi Unwar mengatakan kegiatan formasi ini bertujuan untuk meningkatkan tali persaudaran di antara lingkup organisasi dan lainya. Kegiatan tersebut merupakan realisasi kegiatan tahunan dari Formasi Unwar. Selain itu Kegiatan tersebut juga  kali pertama dilaksanakan oleh Formasi Unwar. "kegiatan Ini meruapakan Program kerja formasi, tujuannya yakni menyalurkan minat dan bakat generasi muda dalak rangka menjungjung tinggi nilai solidaritas dan sportivitas serta menjalin tali persaudaraan antar mahasiswa dan organisasi".ungkapnya.

Pembina Formasi Unwar menyambut baik kegiatan tersebut serta memberikan apresiasi atas kerja panitia dalam rangka mempersiapkan kegiatan yersebut. Menurutnya kegiatan turnament futsal dalam rangka menciptakan rasa kekeluargaan dan juga menjunjung tinggi rasa persaudaraan. Pembina Unitas Formasi Unwar mengingatkan sportifitas dalam pertandingan agar diperhatikan dan dijadikan hal paling utama. "Semoga acara ini memberikan nilai positif bagi kita semua, dan Saya minta pelaksanaan ini diawali dengan bergembira dan diakhiri juga dengan kegembiraan." Pungkasnya

Humas Bappsik Unwar
Melaporkan