FTP UNWAR GELAR KONSER FANATIK #7

• 09 Oktober 2019
FTP UNWAR GELAR KONSER FANATIK #7

Fakultas Teknik dan Perencanaan Universitas Warmadewa melalui Badan Eksekutif Mahasiswa dan DPM FTP Unwar menggelar Konser FANATIK ke #7 di Pantai Matahari Tertib Sanur,  Denpasar Sabtu, 5 Oktober 2019.  Hadir dalam Acara Dekan Fakultas Teknik dan Perencanaan Unwar,  Wakil Dekan I,  dan Wakil Dekan III FTPUnwar,  dan Para Dosen dilingkungan   Fakultas Teknik dan Perencanaan Unwar.

Ketua Panitia mengucapkan trimakasih dan selamat datang kepada hadirin yang telah hadir ada acara ini.
Ia mengatakan rangkaian acara Fanatik ke 7 di rangkaiakan dengan Lomba dan audisi band
Lomba mural yang diikuti oleh 14 peserta, Lomba Photography, dan Sayembara Rumah Murah yang di ikuti oleh 7 peserta.

Dekan Fakultas Teknik dan Perencanaan Unwar Prof. Dr. I Wayan Runa, M.T mengatakan musik merupakan seni yang tidak bisa dilepaskan dari kehidupan mahasiswa, menurutnya musik akan selalu berkembang di kehidupan masyarakat.  Dekan mengatakan FANATIK ini merupakan acara yang ke 7 diselenggarakan oleh Fakultas Teknik dan Perencanaan Unwar. menurutnya FANATIK merupakan Icon dari Fakuktas Teknik dan Perencanaan.  "Perjalannya pun sudah melalui pasang surut.  Kedepannya kita harapkan kualitas acara FANATIK ini dapat meningkat.  Khususnya kualitas penyelenggaraan dan kualktas peserta yang berpartisipasi" ungkapnya.  Dekan bertrimakasih kepada panitia,  sponsor dan pihak-pihak yang membantu acara FANATIK ke-7 ini. Anak - anak teknik mungkin tanpa musik mereka tidak bisa kerja.  Musik melengkapi kehidupan mahasiswa Teknik.

Humas Bappsik Unwar
Melaporkan