Orientation Day Bali Business Foundation (BBF) Dukung Visi Unwar Go Global tahun 2034

• 06 September 2019

Fakultas Sastra Universitas Warmadewa dukung penuh Visi Unwar untuk Go Global di tahun 2034 melalui program Bali Business Foundation (BBF). acara yang dilaksanakan di Ruang 408 Gedung Pascasarjana Unwar pada hari Jumat, 6 September 2019 terlebih dahulu dilakukan masa orientasi untuk mengenal kampus Universitas Warmadewa.  Hadir dalam acara Executive of Asia Exchange, Dekan Fakultas Sastra,  beserta Wakil Dekan I,  Wakil Dekan II,  dan Wakil Dekan III Unwar dan Para dosen dilingkungan Fakultas Sastra Unwar

Dekan Fakultas Sastra Unwar Prof. Dr. I Nyoman Kardana, M.Hum mengatakan semakin banyak mahasiswa asing mengikuti proses pembelajaran di universitas warmadwa dikatakan akan memberikan dampak positif terhadap atmosfer akademik di Universitas Warmadewa.
Lebih lanjut Prof Kardana menambahkan Peserta Bali Business Foundation ini diikuti oleh 28 orang yang aka. Menempuh study di universitas warmadewa kurang lebih satu setengah bulan.

Dekan menambahkan acara tersebut merupakan kerjasama antara Asia Exchange dengan Universitas Warmadewa. Pada kesempatan kerjasama ini berbeda dengan mahasiswa International warmadewa yang sudah diterima di universitas warmadewa. Menurutnya Pada Kegiatan Bali Business Foundation ini fokus terhadap pembelajaran Ekonomi dan Bisnis. "pada program ini mereka menempuh pendidikan formal di universitas warmadewa selama kurang lebih satu setengah bulan dengan belajar mengenai Bisnis dan ekonomi, kemudian sisanya sekitar 2 bulan lagi mereka Mengikuti pendidikan atau studi lapangan dengan mengunjungi beberapa perusahaan baik UMKM maupun Perusahaan yang beratarf international"ujarnya.

Humas Bappsik Unwae
Melaporkan.