Penyerahan Rewards Prodi Sarjana dalam Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) 2021

Oleh : | Rabu, 19 Januari 2022 | Dibaca : 191 Pengunjung

Rektor Universitas Warmadewa Prof. dr. Dewa Putu Widjana, DAP&E., Sp. ParK., menyerahkan Penghargaan (rewards) kepada lima prodi yaitu: Prodi Arsitektur, Ilmu Hukum, Sastra Inggris, Peternakan, dan Ilmu Adminiatrasi Negara yang disesuaikan dengan jumlah bantuan dari pemerintah dan dengan Capaian Indikator Kinerja Utama (IKU) 2. “Kalau dilihat dari proses awal dalam meraih bantuan pemerintah ini, masing-masing tim bekerja susah payah dan tetap semangat hingga mampu meraih prestasi ini. Ini menandakan Universitas Warmadewa terus bergerak maju untuk mampu bersaing baik secara nasional dan internasional dalam meraih visi misi yang telah ditetapkan. Dengan raihan ini, Unwar terus bergerak maju untuk dapat bersaing secara nasional dan internasional, ungkapnya." Pemberian penghargaan ini merupakan salah satu cara dalam meningkatkan motivasi setiap prodi di Unwar untuk mampu meraih bantuan pemerintah MBKM lebih banyak lagi sehingga tahun depan Universitas Warmadewa mampu meningkatkan kualitas dan kuantitas dalam program MBKM.

Kepala Lembaga Pengembang Kurikulum Pendidikan (LPKP) dr. Rima Kusuma Ningrum, MMedEd., menambahkan bahwa penghargaan ini merupakan wujud apresiasi atas kinerja seluruh tim dalam program MBKM. Penghargaan yang diberikan kepada masing-masing prodi yang meraih bantuan sesuai dengan bantuan pemerintah serta capaian Indikator Kinerja Utama (IKU) 2. Rewards ini merupakan buah dari hasil kinerja seluruh tim yang sudah bekerja keras dan menjadi penyemangat untuk memotivasi prodi agar tetap berkarya di tahun 2022 mendatang. Harapannya untuk prodi yang mendapatkan penghargaan ini mampu memotivasi prodi lainnya untuk aktif dalam mendukung MBKM.