• Selamat Datang di Website Resmi Universitas Warmadewa - Bermutu, Berintegritas dan Berwawasan Lingkungan Kepariwisataan - Jalan Terompong 24 Tanjung Bungkak, Denpasar, Bali, Indonesia - Email : info@warmadewa.ac.id - Telp. 0361-223858 - Fax. 0361-235073

Open House Fakultas Teknik Unwar

• 12 September 2018
Open House Fakultas Teknik Unwar
Fakultas Teknik Universitas Warmadewa menyelenggarakan Open House kepada Orang Tua Mahasiswa Baru Fakultas Teknik Unwar pada Selasa, 11 September 2018 di Ruang Sidang Sri Ksari Mandapa.

Acara dihadiri Dekan Fakultas Teknik, Wakil Dekan I, II dan III FT Unwar, Ketua Persatuan Orang Tua Mahasiswa (POM) FT Unwar, serta orang tua/wali mahasiswa baru FT Unwar.

Acara diisi dengan sambutan dari Dekan Fakultas Teknik Unwar, penyampaian Visi dan Misi dari Fakultas Teknik Unwar oleh Wakil Dekan III Unwar, sambutan dari Ketua POM FT Unwar, pembentukan pengurus POM FT Unwar angkatan 2018, serta tanya jawab antara orang tua/wali dengan pimpinan FT Unwar

Dekan Fakultas Teknik Unwar Prof. Dr. Ir. I Wayan Runa, MT., Ars., mengatakan pertemuan dengan mahasiswa ini adalah yang ke 2 kalinya. Kami di Fakultas Teknik Unwar tahun ini menerima untuk reguler A sebanyak 309 orang sedangkan reguler B 101 orang. "Kesuksesan seorang anak itu tidak bisa dilepaskan dari keluarga, orang tua/wali," ungkapnya. Dekan mengucapkan terimakasih karena telah mempercayakan anak-anaknya untuk kuliah di FT Unwar. "Kami berharap sedikitpun ada masalah terhadap pendidikan di FT Unwar, dimohonkan untuk memberitahukan ke FT Unwar agar keluarga/pihak fakultas juga tidak dirugikan," pungkasnya. Dekan FT Unwar juga mengajak orang tua/wali dari mahasiswa untuk turut serta berperan membantu dan mensupport para mahasiswa agar mahasiswa dapat lulus tepat waktu.

Humas Bappsik Unwar Melaporkan
  • 12 September 2018