• Selamat Datang di Website Resmi Universitas Warmadewa - Bermutu, Berintegritas dan Berwawasan Lingkungan Kepariwisataan - Jalan Terompong 24 Tanjung Bungkak, Denpasar, Bali, Indonesia - Email : info@warmadewa.ac.id - Telp. 0361-223858 - Fax. 0361-235073

MALAM PUNCAK HUT ke-9 FKIK UNWAR

• 22 Januari 2018
MALAM PUNCAK HUT ke-9 FKIK UNWAR

Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa menggelar Malam Puncak  9th Anniversary FKIK Unwar pada Sabtu, 20 Januari 2018 di halaman kampus Unwar. Acara ini dihadiri oleh Ketua Yayasan Kesejahteraan KORPRI Propinsi Bali beserta jajaraan, Rektor Unwar beserta WR I, WR II, WR III, Dinas Kesehatan Kota Denpasar, Direktur RS Sanjiwani, Direktur RS Tabanan, Direktur RS Wangaya, Direktur RSUD Badung, Ikatan Dokter Indonesia, Dekan FK Unud, Dekan FKIK Unwar beserta Jajarannya, Dekan Fakultas di lingkungan Unwar atau yg mewakili, Kepala Biro di lingkungan Unwar, Pejabat Struktural di  lingkungan Unwar, Dosen FKIK Unwar, Ikatan Alumni Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Unwar, para pegawai dan mahasiswa FKIK Unwar, dan para undangan lainnya.

Acara Malam Puncak ini diisi dengan berbagai kegiatan antara lain : pemuteran video acara HUT ke 9 FKIK, potong tumpeng, lawak, Fashion show, hiburan musik yang mengiringi makan malam. Dalam sambutannya Ketua Panitia HUT ke 9 FKIK Unwar yg diwakili oleh WD III FKIK mengucapkan terima kasih atas seluruh partisipasi dosen, pegawai, serta mahasiswa dalam kepanitiaan sehingga acara malam puncak HUT ke 9 FKIK Unwar ini dapat terlaksana sesuai harapan. Acara Malam Puncak ini merupakan puncak acara 9 Th Anniversary FKIK Unwar dari berbagai acara yg telah dilaksanakan sebelumnya antara lain, Pembukaan 9Th Anniversary FKIK Unwar, Stand Kuliner dan Budaya Nusantara,  Sparta, dll.

Dekan FKIK berharap di umur ke 9 ini semua harapan dan cita-cita dapat tercapai. FKIK saat ini mengalami banyak perkembangan dengan akreditasi B dan 5 tahun ke depan diharapkan ada peningkatan dengan mendapat akreditasi A , tidak lepas juga dengan meningkatkan sistem rekrutmen mahasiswa yang berkualitas, kurikulum dan pendidikan yg berkualitas, prestasi mahasiswa berupa PKM yg terus bertambah, dan sudah menjalin beberapa kerjasama di bidang Pendidikan secara Nasional dan Internasional.

Rektor Universitas Warmadewa dalam sambutannya sangat mengapresiasi kinerja para panitia HUT ke 9 FKIK ini yg sanggup menghasilkan acara yang begitu megah dengan adanya penampilan dan partisipasi dari para dokter yang sangat istimewa. Harapannya ke depan Unwar pada umumnya dan FKIK pada khususnya bisa meningkatkan komitmen sehingga pembangunan Unwar bisa dikerahkan dengan dinamika yg sangat tinggi. Pertahankan dan tingkatkan prestasi yg telah diraih saat ini agar tetap berkualitas, berintegritas, dan mampu go global pada tahun 2034 sesuai dengan visi misi Unwar.

Dalam acara tersebut Ketua Yayasan Kesejahteraan KORPRI Propinsi Bali mengatakan harapannya saat ini seluruh civitas akademika Unwar bisa melakukan 2 hal, yg pertama momentum ulang tahun adalah momentum untuk intropeksi diri melihat apa kekurangam dan kelebihan yang sudah dikerjakan, yg kedua tentu tidak berhenti pada titik kontenplasi, lebih dari itu harus selalu melakukan restropeksi atas apa kedepan yang harus dicapai sesuai dengan target sasaran yg sudah ditetapkan. Yayasan tentu akan selalu memberikan dukungan atas segala hal yg berkaitan dengan penyelenggaraan pendidikan baik itu di Universitas maupun Fakultas terlebih lagi untuk FKIK yg merupakan Fakultas termuda tentu akan dipelihara, dikembangkan dan dibina. Tetaplah menjaga solidaritas untuk kemajuan FKIK.

• 22 Januari 2018