• Selamat Datang di Website Resmi Universitas Warmadewa - Bermutu, Berintegritas dan Berwawasan Lingkungan Kepariwisataan - Jalan Terompong 24 Tanjung Bungkak, Denpasar, Bali, Indonesia - Email : info@warmadewa.ac.id - Telp. 0361-223858 - Fax. 0361-235073

• 02 Januari 2018

Pembukaan HUT ke-9 Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) Universitas Warmadewa diselenggarakan pada Sabtu, 30 Desember 2017 di Kampus Unwar. HUT kali ini bertemakan "Melalui serangkaian kegiatan HUT ke-9 Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Unwar kita tingkatkan kreativitas, inovasi, dan kemampuan berorganisasi dalam ikatan kekeluargaan serta hubungan harmonis di lingkungan civitas akademika".

Acara diisi dengan senam pagi, atraksi kebudayaan, atraksi kolaborasi mahasiswa dengan Marching Band Warmadewa dan pelepasan balon, peresmian dan pengenalan stand, dan games kekeluargaan. Ketua panitia yang diwakili oleh dr. Asih mengatakan HUT kali ini mengagendakan beberapa kegiatan yang diawali dengan acara pembukaan hari ini, kegiatan Sport dan Art tournament berupa pertandingan olahraga dan seni yang melibatkan mahasiswa masing-masing angkatan, dosen, pegawai, mulai tanggal 8-13 Januari 2018. Serta ditutup dengan acara puncak HUT pada hari Sabtu tanggal 20 Januari 2018.

Dekan FKIK Unwar dr. I Gusti Ngr. Anom Murdhana, Sp.,FK mengatakan maksud dari perayaan ini agar semua civitas dosen, mahasiswa dan pegawai dapat berkreasi dan menjaga hubungan baik sehingga situasi belajar bisa lebih kondusif. Diharapkan perayaan ini berjalan lancar dan baik dan ditutup tanggal 20 Januari 2018. Ulang tahun kali ini  bermakna karena ada peningkatan akreditasi dari C ke B.  Dengan  peringkat B FKIK bisa berkiprah di tingkat nasional lebih luas lagi, dengan harapan FKIK Unwar akan lebih jaya dimasa depan.

Rektor Unwar Prof. dr. Dewa Putu Widjana, DAP&E., Sp.ParK mengucapkan selamat ulang tahun yang ke-9 kepada FKIK Unwar. Harapannya FKIK terus eksis dan terus maju untuk mencapai cita-citanya. 2 indikator penting yang perlu dipertahankan dan ditingkatkan yaitu akreditasi dan kelulusan UKMPPD. Rektor mengajak civitas untuk bekerjasama dalam rangka untuk mencapai cita-cita yang terbaik.

• 02 Januari 2018