• Selamat Datang di Website Resmi Universitas Warmadewa - Bermutu, Berintegrasi dan Berwawasan Lingkungan Kepariwisataan - Jalan Terompong 24 Tanjung Bungkak, Denpasar, Bali, Indonesia - Email : info@warmadewa.ac.id - Telp. 0361-223858 - Fax. 0361-235073

Seminar dan Monev Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun 2017

• 25 November 2017
Seminar dan Monev Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun 2017

Lembaga Pengabdian Masyarakat (LPM) Universitas Warmadewa menyelenggarakan Seminar dan Monev Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun 2017 pada Sabtu, 25 Nopember 2017 di Ruang Sri Kesari Warmadewa Mandapa.Acara dibuka oleh Rektor dan dihadiri Wakil Rektor I, perwakilan Dekan, Kepala dan Sekretaris LPM, Ka.BPM, Tim Monev dan Reviewer, para Pemakalah, dan Dosen di lingkungan Unwar.

Rektor Universitas Warmadewa mengatakan sudah memberikan prioritas yang tinggi untuk kegiatan pengabdian masyarakat dan penelitian. Ia berharap agar para dosen Unwar terutama dosen muda ikut berdiskusi pada kegiatan ini untuk bisa terus meningkatkan pemahaman dan menambah wawasan di dalam bidang pengabdian kepada masyarakat , kalau tidak seperti itu Unwar akan terus menjadi Universitas binaan.

• 25 November 2017