• Selamat Datang di Website Resmi Universitas Warmadewa - Bermutu, Berintegrasi dan Berwawasan Lingkungan Kepariwisataan - Jalan Terompong 24 Tanjung Bungkak, Denpasar, Bali, Indonesia - Email : info@warmadewa.ac.id - Telp. 0361-223858 - Fax. 0361-235073

Pelatihan Pengembangan Karakter Bagi Karyawan Universitas Warmadewa

• 24 November 2017
Pelatihan Pengembangan Karakter Bagi Karyawan Universitas Warmadewa

Universitas Warmadewa Menyelenggarakan Pelatihan Pengembangan Karakter Bagi Karyawan Universitas Warmadewa bertempat di Ruang Sri Kesari Mandapa UNWAR Kamis, 23 Nopember 2017 Acara diawali dengan Doa, dilanjutkan dengan sambutan dari Rektor Universitas Warmadewa yang sekaligus membuka acara dan dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh narasumber Paul Suardi, SS.,M.Si dengan materi komunikasi dalam dunia pelayanan serta oleh narasumber Rurin Hamarta dengan materi Revolusi Mental.

Acara dihadiri oleh Rektor UNWAR, WR I, WR II, Direktur Program Pascasarjana, Ketua LPM, Ketua Lemlit, Para Dekan di lingkungan UNWAR, Ka. BAAK, Ka. BAPPSIK, dan Ka. BAUK. Rektor Universitas Warmadewa dalam sambutannya mengatakan karakter umum dari diri bisa diperbaiki dengan berbagai cara bukan merupakan suatu hal yang tidak bisa diperbaiki. Pimpinan yang sebenarnya memberikan contoh dan sekaligus menjadi model hendaknya mempunyai karakter yang positif. Rektor UNWAR juga menyambut baik atas terselenggaranya acara ini menurutnya acara ini merupakan acara yang penting. Rektor UNWAR Berharap dengan ini pemahaman skil dan karakter dari peserta dapat meningkat dan diharapkan setelah uni dapat memunculkan kinerja yang lebih bagus.

• 24 November 2017