• Selamat Datang di Website Resmi Universitas Warmadewa - Bermutu, Berintegrasi dan Berwawasan Lingkungan Kepariwisataan - Jalan Terompong 24 Tanjung Bungkak, Denpasar, Bali, Indonesia - Email : info@warmadewa.ac.id - Telp. 0361-223858 - Fax. 0361-235073

• 24 November 2017

Anggota Senat Akademik Fakultas Teknik Universitas Indonesia (UI) melaksanakan Kunjungan Kerja ke Fakultas Teknik Unwar pada Selasa, 21 Nopember 2017 Agenda kunjungan yaitu Peran Senat Akademik Fakultas dalam Pengawasan Bidang Akademik. Kunjungan dihadiri Dekan Fakultas Teknik Unwar, para Wakil Dekan, para Ketua Jurusan, Anggota Senat, dan Dosen Fakultas Teknik Unwar Adapun Anggota Senat UI yang berkunjung yaitu Dr. -Ing. Ir. Nasrudin, M.Eng., Prof. Ir. Triatno Judo Harjoko, M.Sc., Ph.D., Dr. Ir. Wahyu Nirbito, MSME., dan staf Dra. Liswebmi.

Dekan FT Unwar menyambut baik kedatangan Anggota Senat Akademik Fakultas Teknik Universitas Indonesia yang berkunjung ke FT Unwar. Dekan memperkenalkan pejabat struktural di lingkungan FT Unwar, Sistem akademik, jumlah mahasiswa, alumni dan dosen, masalah yang berkaitan dengan kemahasiswaan, menjelaskan visi dan misi FT Unwar, dan menjelaskan tentang tugas dan wewenang Senat FT Unwar.

Anggota Senat Akademik UI mengatakan mereka memilih Unwar untuk dikunjungi karena mereka yakin bahwa ada chiri khas dari Unwar. Ia juga mengatakan Unwar terlihat sangat kompak. Dalam kunjungannya, para anggota Senat UI menjelaskan tentang tugas dan wewenang Senat yang ada di UI.

• 24 November 2017