• Selamat Datang di Website Resmi Universitas Warmadewa - Bermutu, Berintegrasi dan Berwawasan Lingkungan Kepariwisataan - Jalan Terompong 24 Tanjung Bungkak, Denpasar, Bali, Indonesia - Email : info@warmadewa.ac.id - Telp. 0361-223858 - Fax. 0361-235073

Pelatihan Entrepreneurship bagi Pemula oleh PT. CAKAP JAKARTA

• 21 Oktober 2017
Pelatihan Entrepreneurship bagi Pemula oleh PT. CAKAP JAKARTA

Pelatihan Entrepreneurship bagi Pemula oleh PT. CAKAP JAKARTA yang diadakan Inkubator Bisnis di Ruang Lab. Fakultas Ekonomi Unwar pada hari Sabtu, 21 Oktober 2017. Acara diikuti oleh Dekan Fakultas dilingkungan Unwar dan yang mewakili, Inkubis Unwar, dosen dilingkungan Unwar, mahasiswa Unwar, serta para undangan. Pelatihan ini diadakan sebagai langkah untuk mewujudkan program nasional dalam mengimplementasikan Kepakaran Perguruan Tinggi terhadap ketajaman analisisnya memanfaatkan momemtum Kewirausahaan yang akan mewujudkan 1000 Sarjana Wirausaha Baru dilingkungan Kampus Universitas Warmadewa. Harapannya kegiatan ini dapat memberikan Inspirasi di dalam penyusunan Kurikulum Kewirausahaan bagi dosen yang diminta oleh Kemenristek DIKTI serta sebagai aplikasi Start Up Kewirausahaan berkelanjutan di Universitas Warmadewa.

• 21 Oktober 2017