• Selamat Datang di Website Resmi Universitas Warmadewa - Bermutu, Berintegrasi dan Berwawasan Lingkungan Kepariwisataan - Jalan Terompong 24 Tanjung Bungkak, Denpasar, Bali, Indonesia - Email : info@warmadewa.ac.id - Telp. 0361-223858 - Fax. 0361-235073

Kunjungan Sosial Penanggulangan Bencana Alam Gunung Agung

• 09 Oktober 2017
Kunjungan Sosial Penanggulangan Bencana Alam Gunung Agung

Kunjungan Sosial Penanggulangan Bencana Alam Gunung Agung di Pengungsian Desa Les, Kecamatan Tejakula, Kabupaten Buleleng pada Minggu, 8 Oktober 2017. Kegiatan diikuti Ketua Yayasan Kesejahteraan KORPRI Propinsi Bali beserta staf, Wakil Rektor III Unwar beserta keluarga, Dekan Fakultas Teknik, Dekan Fakultas Hukum, Wakil Dekan III Fakultas Hukum, Wakil Dekan III Fakultas Sastra, Kepala Biro BAAK dan BAUK, KTU FKIK Unwar, perwakilan IWANWAR, Direktur UPK Wacol, Direktris UPK Property, BEM Universitas, KSR-PMI beserta Tim Penanggulangan Bencana Gunung Agung Unwar. Tim menuju lokasi menggunakan 2 Unit Elf untuk tim penanggulangan bencana dan Pick Up Hilux untuk mengangkut bantuan. Bantuan berupa sembako, alat bayi dan balita, kasur bayi, ember, selimut pakaian, kipas angin.

Ketua Yayasan Kesejahteraan KORPRI Propinsi Bali mengatakan pihak Yayasan dan Universitas Warmadewa turut prihatin atas musibah yg menimpa saudara di Karangasem. "Oleh karena itu kami terjun ke lapangan untuk membantu para pengungsi yg berada di Desa Les, Kec. Tejakula, Kab Buleleng". Kunjungan kali ini merupakan kunjungan yang kedua setelah sebelumnya sudah menurunkan tim penanggulangan bencana untuk membantu ternak para pengungsi. Ini akan terus berlanjut setiap bulannya dan tim dari Yayasan, Rektorat, dan Fakultas di lingkungan Unwar akan bergilir untuk terjun ke lapangan memberikan bantuan".

• 09 Oktober 2017