• Selamat Datang di Website Resmi Universitas Warmadewa - Bermutu, Berintegrasi dan Berwawasan Lingkungan Kepariwisataan - Jalan Terompong 24 Tanjung Bungkak, Denpasar, Bali, Indonesia - Email : info@warmadewa.ac.id - Telp. 0361-223858 - Fax. 0361-235073

Akreditasi Prodi Teknik Sipil dari Jurusan Teknik Sipil Fakuktas Teknik Unwar

• 16 September 2017
Akreditasi Prodi Teknik Sipil dari Jurusan Teknik Sipil Fakuktas Teknik Unwar

Sedang berlangsung Presentasi dan tanya jawab dalam penilaian Akreditasi Prodi Teknik Sipil dari Jurusan Teknik Sipil Fakuktas Teknik Unwar dengan Tim Assesor BAN-PT KEMENRISTEKDIKTI,  Prof. Ir. Yoyong Arfiadi, M.Eng., Ph.D dan Dr. Ir. Heru Purnomo, DEA untuk akreditasi Prodi Teknik Sipil FT Unwar di Ruang Teater Widya Sabha Mandala Universitas Warmadewa pada tanggal 16 September 2017.

Acara dihadiri oleh Dekan FT Unwar, ketua DPM Unwar, WD I, WD II, WD III FT Unwar, Kaprodi dan sekprodi Teknik Sipil FT Unwar, Ka. UPM FT Unwar, Pejabat struktural di lingkungan FT Unwar, Dosen dilingkungam FT Unwar, Konsultan IT, dan staf di lingkungan FT Unwar.

• 16 September 2017