PENDAFTARAN GELOMBANG II CALON MAHASISWA BARU WARMADEWA TAHUN AKADEMIK 2010/2011:
Jul 19th, 2010 | By webmaster | Category: Pengumuman- Penjualan Formulir dan Pendaftaran : 19 Juli – 13 Agustus 2010
- Ujian : 14 Agustus 2010
- Pengumuman Hasil Ujian Masuk :18 Agustus 2010
- Pengambilan SKD (Surat Keputusan Diterima) dan Pendaftaran Ulang :18 Agustus – 28 Agustus 2009
Syarat Pendaftaran Awal :
- Biaya Pendaftaran Gelombang I Rp. 150.000,-, Gelombang II Rp. 175.000,- melalui PT Bank Pembangunan Daerah Bali Kantor Cabang Pembantu di Universitas Warmadewa
- Mengisi formulir dan mendaftarkan diri dengan menyerahkan Foto copy STTB yang telah disahkan
- Pas foto ukuran 3 x 4 Cm sebanyak 3 lembar.
Waktu Pendaftaran :
- Senin s.d. Kamis Pk. 08.00 – 13.30,
- Jumat Pk. 08.00 – 11.00,
- Sabtu Pk. 08.30 – 12.00 Wita
Tempat Pendaftaran.
Gedung Rektorat L. I Jl. Terompong No. 24 Denpasar Telp. 0361223858
Potongan Biaya bagi :
- PNS dan anak-anaknya, Aparat Desa, Bendesa Adat dan yang memiliki prestasi Akademik / Non Akademik berupa :
- Bebas uang pendaftaran dan Potongan 50 % Sumbangan Dana Pembangunan.
- Unwar juga menerima lulusan Diploma / Setara dan Calon yang tidak diterima di PTN / Ekstensi bebas biaya pendaftaran dengan catatan menunjukkan Bukti / Nomor Testing.
- Silakan hubungi Sekretariat setiap hari kerja : Jl. Terompong 24 Denpasar Telp. 223858.
Cara Mendaftar Kembali
- Mengambil Surat Keputusan Diterima (SKD)
- Membawa Pembayaran:a. SPP (Sumbangan Penyelenggaraan Pendidikan) dan biaya lainnya sesuai ketentuan Fakultas/Program Studi seperti pada tabel biaya SPP dan SKS per semesterb. SDP (Sumbangan Dana Pembangunan) yang dibayar hanya satu kali selama menjadi mahasiswa sebesar Rp. 1.000.000 untuk setiapmahasiswa.
- Menyerahkan Tanda Peserta Ujian Masuk
- Pas foto terakhir ukuran 2 x 3 cm sebanyak 2 lbr, 4 x 6 cm sebanyak 6 lbr
- Foto copy STTB/Ijazah yang telah disyahkan 2 lbr
- Menunjukkan/memperlihatkan STTB asli
- Foto copy KTM/ Keterangan domisili di Denpasar rangkap 2 (dua)
- Kwitansi bukti pembayaran SPP/SDP, SKS dan dana kegiatan/ Perlengkapan Mahasiswa (DKM) dari Bank BPD KantorKas Unwar
- Surat Pernyataan yang telah diisi dengan materai Rp. 6.000
I would really like to be able to enter your campus, so please send me any latest information about the registration. Best regard. Venny Johan
venny johan : Terms already exist in the menu panmaru